AVISO DE PRIVACIDAD AL PÚBLICO EN GENERAL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES

 

CACACHILAS, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “CACACHILAS”) con domicilio en Revolución de 1910 #590 esquina con Benito Juárez, Zona Centro, C.P. 23000, La Paz, Baja California Sur, Mexico, con el fin de dar cumplimiento a la Ley Para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), hace de su conocimiento que en su carácter de responsable de los datos personales que llegara a recabar, nunca usará indebidamente sus datos personales, siendo que serán utilizados exclusivamente para fines internos y propios de la operación comercial de CACACHILAS.

En caso de que Usted desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales, y/o limitar o modificar la presente autorización para el almacenamiento y uso de sus datos personales, deberá comunicarlo por escrito a través de correo certificado con acuse de recibo al domicilio de CACACHILAS, mencionando de manera clara y detallada el motivo de su solicitud que deberá incluir cuando menos:

  1. Nombre completo y domicilio del solicitante;
  2. Si se trata de acceso, limitación de uso o divulgación, rectificación, cancelación, oposición o algún otro;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente mencionados;
  4. Fecha de la solicitud;
  5. La solicitud deberá ir firmada por el solicitante.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad podrá ser consultado a través de este sitio web.

Los datos personales que por motivos de su operación recabe CACACHILAS, no serán transferidos a tercero alguno salvo en los casos previstos por LA LEY.

Back to Top