AVISO DE PRIVACIDAD AL PÚBLICO EN GENERAL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES


LAS CIENEGUITAS, S. DE R.L. DE C.V.
(en lo sucesivo "RANCHO CACACHILAS"), con domicilio en Revolución de 1910 # 590, Zona Centro, C.P. 23000, La Paz, Baja California Sur, México, en su calidad de parte responsable, le informa que no utilizará indebidamente los datos personales que pueda recopilar de usted de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo "LA LEY"), y que estos datos se utilizarán exclusivamente para fines internos.

En el caso de que desee limitar el uso o la divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales además de esta autorización otorgada a RANCHO CACACHILAS para almacenar y utilizar sus datos personales, debe informar a RANCHO CACACHILAS por escrito y enviarlos al domicilio indicado anteriormente por correo certificado con acuse de recibo, indicando específicamente y en detalle el propósito de su solicitud. Como mínimo, esta solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo y dirección del solicitante;

  2. Indicación del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que desea ejercer en relación con el uso de sus datos personales;

  3. Descripción clara y concisa de los datos personales con respecto a los cuales usted está tratando de ejercer cualquiera de los derechos indicados anteriormente;

  4. Fecha de la solicitud;

  5. Firma del solicitante

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad podrá ser consultado a través de este sitio web.

Los datos personales que por motivos de su operación recabe RANCHO CACACHILAS, no serán transferidos a tercero alguno salvo en los casos previstos por LA LEY.

GDPR
La recopilación y el uso de la información personal de Rancho Cacachilas, las cookies y los píxeles de terceros y el software del boletín electrónico de terceros cumple con los requisitos de GDPR a partir de la fecha de esta actualización de la política de privacidad. Los suscriptores y visitantes pueden optar por no recibir anuncios o correos electrónicos en cualquier momento según la política de privacidad que se detalla en esta página.

¿Por qué recopilamos información personal?
Rancho Cacachilas recopila información personal para que podamos enviar correos electrónicos, ofrecer descuentos y promociones y otros recursos a nuestros usuarios, ofrecer servicios y productos, completar transacciones de clientes, mejorar el rendimiento del sitio web y mejorar el servicio al cliente.

¿Cómo recopilamos información personal?
Rancho Cacachilas puede recopilar su información cuando usted se registre voluntariamente para recibir correos electrónicos o información gratuita, se inscriba en un taller o presentación, se registre para un recorrido, complete cualquier tipo de formulario o contacte a Rancho Cacachilas a través de un formulario en línea o correo electrónico. Toda la información personal se almacena en bases de datos seguras.

¿Qué información personal se recopila?
La información recopilada puede incluir su nombre, correo electrónico, dirección, número de teléfono y/o información de facturación.

¿Se distribuirá mi información personal a proveedores externos?
No. Rancho Cacachilas no vende, alquila ni comparte ninguna información de identificación personal del cliente a ninguna compañía externa.

Cookies y tecnología de seguimiento similar
Este sitio web almacena cookies en su computadora. Estas cookies se utilizan para mejorar nuestro sitio web y brindarle servicios más personalizados, tanto en este sitio web como en otros medios. Una cookie es un fragmento de texto que se ingresa en la memoria de su navegador por medio de un sitio web, lo que permite que el sitio almacene información en su máquina y luego la recupere.

Nuestro sitio, productos y servicios pueden usar cookies, identificadores de dispositivos únicos (como ID de Apple para anunciantes en dispositivos iOS y Identificación de Android en dispositivos Android) y otras tecnologías de seguimiento (comúnmente, "Cookies") para distinguirlo de otros usuarios y servirle mejor cuando regrese al Sitio, el producto o el servicio, y para monitorear y analizar el uso del Sitio, el producto o el servicio. Las cookies también nos permiten a nosotros y a nuestros socios externos rastrear e identificar los intereses de nuestros usuarios para mejorar la experiencia en el sitio o en el producto a través del contenido, las características y los anuncios.

Nosotros, junto con nuestros proveedores de servicios, también podemos usar otras tecnologías de Internet, como web beacons o etiquetas de píxeles, tecnología Flash y otras tecnologías similares, para enviar o comunicarse con cookies y rastrear su uso del Sitio, el producto o el servicio.

¿Qué tipo de datos de terceros se pueden recopilar cuando visito su sitio?

Google Analytics - Utilizamos los datos de audiencia de Google Analytics, como la edad, el género y los intereses, para comprender mejor el comportamiento de nuestros clientes y trabajar con compañías que recopilan información sobre sus actividades en línea para proporcionar publicidad dirigida a sus intereses y preferencias. Por ejemplo, puede ver ciertos anuncios en otros sitios web porque tenemos contratos con Google y otras compañías similares para orientar nuestros anuncios en función de la información que nosotros o ellos hemos recopilado, incluida la información que se recopiló por medios automáticos (como cookies y web beacons). Estas compañías también utilizan tecnologías automatizadas para recopilar información cuando hace clic en nuestros anuncios, lo que ayuda a rastrear y administrar la efectividad de nuestros esfuerzos de marketing.

Puede optar por no participar en la recopilación automatizada de información por parte de redes publicitarias de terceros con el fin de entregar anuncios adaptados a sus intereses, visitando la página de exclusión de consumidores para los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea en http://www.aboutads.info/choices/ y edite o desactive las preferencias de sus anuncios de la Red de Display de Google.

Retargeting de Facebook (Público Personalizado de Facebook) - Rancho Cacachilas usa Público Personalizado de Facebook para enviar anuncios a los visitantes del sitio web en Facebook según las direcciones de correo electrónico que hemos recopilado de usted con su permiso como suscriptor de correo electrónico, clientes actuales o antiguos, o consultas donde voluntariamente nos dio su dirección de correo electrónico. Rancho Cacachilas puede usar la información que recopilamos de usted para mostrarle anuncios en Facebook.

Facebook Pixel - El seguimiento de conversiones nos ayuda a medir el retorno de la inversión de los anuncios de Facebook al informar sobre las acciones que realizan las personas después de ver esos anuncios. Creamos píxeles que rastrean las conversiones, los agregamos a las páginas de nuestro sitio web donde ocurrirán las conversiones, y luego rastreamos estas conversiones a los anuncios que publicamos en Facebook.

Ninguna información personal está contenida o recopilada como resultado del uso de estas cookies o píxeles.

Opción de no recibir los Anuncios de Remarketing de Facebook - puede optar por no recibir anuncios de Facebook a través de la configuración de privacidad de Facebook. https://www.facebook.com/help/568137493302217

¿Cuándo divulgamos información personal?
Rancho Cacachilas nunca venderá, intercambiará ni transferirá su información de identificación personal a terceros sin su consentimiento, excepto en los casos previstos por LA LEY.

Acceso a su información personal.
Puede acceder y actualizar sus datos personales que Rancho Cacachilas tiene archivados en cualquier momento enviando un correo electrónico a contact@ranchocacachilas.com o llame al (+52) 612 114 0472.

¿Cómo puedes dejar de recibir correos electrónicos de nosotros?
Cada correo electrónico enviado contiene una forma fácil y automatizada para que usted deje de recibir nuestro correo electrónico. Si desea hacer esto, simplemente siga las instrucciones para darse de baja al final de cualquier correo electrónico o puede llamarnos al (+52) 612 114 0472 o enviarnos un correo electrónico a contact@ranchocacachilas.com.

Cambios, modificaciones y actualizaciones de la Política de Privacidad
Esta Política de privacidad se actualizó el 17 de octubre de 2018. Rancho Cacachilas puede cambiar, modificar o actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso.

Línea Telefónica Directa (+52) 612 114 0472

Correo Electrónico
contact@ranchocacachilas.com

Correo Postal

LAS CIENEGUITAS, S. DE R.L. DE C.V
Revolución de 1910 #590
Zona Centro, C.P. 23000
La Paz, Baja California Sur
México

Back to Top